Ревность, ругань, чтение СМС и сломанная мебель: жена Антона Макарского рассказала об отвратительном характере актера

21 октября 2016, 17:59 —
Шоу-бизнес
1244
Супруга известного актера рассказала о его вредных привычках и не самом лучшем характере. Оказывается, Антон невероятно вспыльчив.
антон макарский, актер, виктория макарская, супруга, передача, отношения, секреты, ссоры, ругань, кулаки, ревность, россия, шоу-бизнес, новости

Недавно семья Макарских стала участниками передачи "Мой герой". Виктория рассказала ведущей Татьяне Устиновой о характере своего мужа.

Оказывается, несмотря на привычное для него амплуа романтичного героя, Антон является очень нервным и вспыльчивым в реальной жизни.

Довольно часто Макарский не может контролировать свои эмоции, поэтому применяет физическую силу. Свою жену актер не трогает - достается предметам быта. Несколько раз Виктория вынуждена была прятаться от мужа в ванной, чтобы переждать его истерику. Тогда Антон пытался даже выломать дверь. После этого случая Макарская перестала от него закрываться.

Сам артист понимает, что ведет себя агрессивно, однако попытки это контролировать не помогли. В итоге супруги купили в дом боксерскую грушу, и теперь Антон вымещает злость и раздражение на ней.

Также Макарский является очень ревнивым человеком. Он постоянно контролирует супругу, хотя она старается не давать поводов для ревности. Доходит до того, что Антон берет у нее телефон, смотрит все входящие и исходящие звонки, а также читает сообщения.

Актер признался, что он слишком придирчив в этом плане. Сама же Виктория уже привыкла к характеру супруга и не жалуется, так как очень сильно его любит.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Макарский недавно впервые вышел в свет вместе с четырехлетней дочерью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google