Первые "баттлы" на шоу "Голос": в вокальном поединке "сразились" участники команды Лепса, исполнив "Я уеду жить в Лондон"

21 октября 2016, 19:05 —
Шоу-бизнес
488
Первые участники команды Григория Лепса спели песню, которую исполняет сам наставник.
шоу "Голос", наставники, леонид агутин, видео, дима билан, полина гагарина, григорий лепс, шоу-бизнес, россия, новости, сергей ручкин, василий уриевский

После того, как наставники набрали в свои команды талантливых участников, поразивших их на "слепых прослушиваниях", пришло время каждому конкурсанту "сразиться" за место в команде звездного наставника. В ходе так называемых "баттлов" участники команд поют дуэтом, и сам наставник решает, кто именно останется в проекте. 

Первыми участниками шоу стали Сергей Ручкин и Василий Уриевский - подопечные Григория Лепса. Оба конкурсанта уверенно спели популярный хит Лепса "Я уеду жить в Лондон". Каждому участнику удалось хорошо исполнить свою партию. Энергичная и веселая песня подняла настроение не только зрителям, но и наставникам.

Члены жюри были довольны выступлением конкурсантов. Все наставники поблагодарили участников и заявили, что в этом дуэте сложно выделить того, кто справился со своей задачей лучше. Однако у самого Григория Лепса сомнений не оставалось. Он без колебаний заявил, что проект покидает Василий Уриевский. 

Напомним, Иосиф Пригожин поделился мнением о новом сезоне шоу "Голос". Продюсер считает, что многим зрителям нужно отдохнуть от популярного шоу. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google