Роза Сябитова хочет разлучить сына с его избранницей, которая старше молодого человека на 15 лет

21 октября 2016, 19:30 —
Шоу-бизнес
950
Сваха не в восторге от того, что ее сын встречается с женщиной, которая старше его на целых пятнадцать лет.
роза сябитова, телеведущая, сваха, семья, сын, женщина, отношения, антипатия, россия, шоу-бизнес, новости

Роза, как одна из самых известных свах страны, дает советы своим детям касаемо личной жизни. Около года назад дочь ведущей удачно вышла замуж, и сейчас Сябитова хочет найти хорошую невесту для своего сына.

Стоит отметить, что у Дениса есть отношения. Он встречается с женщиной, которая старше его на 15 лет. Влюбленные не видят в разнице в возрасте ничего зазорного, однако Сябитова не в восторге от избранницы сына.

Роза не раз хорошо отзывалась о своем зяте, а вот девушку Дениса она воспринимает довольно прохладно и часто критикует.

По словам Сябитовой, сын не представлял ей свою избранницу как будущую жену. Именно поэтому сваха не считает девушку своей потенциальной невесткой. Роза уверена - для Дениса это несерьезные отношения, если он не познакомил избранницу со своими родителями. Однако ведущая не горит желанием знакомиться с женщиной, хотя сообщает, что старается не препятствовать их отношениям.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Сябитова сделала аборт. Сваха была совсем молодой и боялась ответственности, к тому же больше думала об образовании. Теперь Роза сильно жалеет о сделанном и часто вспоминает опрометчивый поступок.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google