На Ямале найдены тела всех 19 погибших пассажиров Ми-8, их личности устанавливаются

22 октября 2016, 08:08 —
Россия
481
Спасатели под обломками вертолета обнаружили тела всех 19 погибших пассажиров. Спасательная операция официально завершена. Работникам МЧС удалось спасти только троих человек. Они пребывают в больнице поселков Уренгоя и Новозаполярного.
Ямал, вертолет,Ми-8, погибшие,МЧС, спасатели, пассажиры, новости России, новости Ямала, личности, происшествия

Их удалось обнаружить около 2:25 по Московскому времени. Всего на борту вертолета, совершившего жесткую посадку в Ямало-Ненецком автономном округе пребывало 22 человека, в их числе и члены экипажа.

Спасатели уточняют, что один из раненых пассажиров находится в больнице поселка Уренгой, а еще двое людей, обнаруженных несколько позже под обломками – в госпитале поселка Новозаполярный. С телами погибших и их документами работает следственная группа. Им предстоит выяснить личности этих людей.

"Удалось спасти 3 человека. Найдены тела 19 человек. Всего к поисково-спасательным работам было привлечено 140 человек и 20 единиц техники", - заявляют в ГУ МЧС.

"Российский Диалог" сообщал, что уральский СК на транспорте открыло уголовное дело по факту гибели пассажиров и членов экипажа Ми-8.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google