Убил и не заметил: на Кубани мужчина около двух месяцев прожил со своей мертвой женой

22 октября 2016, 09:48 —
Россия
1125
Житель Кубани после нанесения тяжких телесных травм оставил свою супругу умирать, после чего продолжил жить с ее трупом. Тело погибшей больше месяца пролежало на веранде их частного дома.
новости россии, происшествия, убийство, кубань, труп, общество, полиция

Сотрудники полиции выяснили, что между мужчиной и его женой произошла ссора, в ходе которой он обвинил свою вторую половину в многочисленных изменах и сомнительных связях. В процессе конфликта супруг сильно ударил женщину по лицу. Она упала и разбила голову о кухонную печь.

После этого, мужчина перенес жену на кровать и ушел из дома. Когда он вернулся, на месте ее уже не было. Мужчина спокойно продолжил проживать в своем доме, даже не думая о том, что тело убитой супруги лежит на веранде. Ему неоднократно звонила сестра потерпевшей, однако он отвечал, что не знает где его жена.

Вскоре родственница убитой решила все таки заявить в полицию о пропаже своей сестры. Правоохранители провели обыск дома по месту жительства пропавшей, где обнаружили ее тело.

В ходе допроса муж убитой говорил, что не знал о трупе своей жены на веранде собственного дома. Однако позже он все таки признался, что случайно обнаружил ее тело.

По предварительной версии, смерть женщины наступила от черепно-мозговой травмы. В данный момент правоохранители выясняют все подробности преступления.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, в Саратовской области в ходе ссоры с дочерью и ее сожителем мужчина застрелил обоих, а после этого свел счеты с жизнью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Привет Ростов
Google