Пьяная жительница Кемерово лишилась руки, попытавшись накормить медведя

1069
​Жительница Кемерово едва не лишилась руки при попытке накормить медведя. Инцидент случился еще 15 октября на асфальтовом заводе в Беловском районе Кемеровской области.
Пьяная жительница Кемерово лишилась руки, попытавшись накормить медведя
Пьяная жительница Кемерово лишилась руки, попытавшись накормить медведя

Жительница Кемерово едва не лишилась руки при попытке накормить медведя. Инцидент случился еще 15 октября на асфальтовом заводе в Беловском районе Кемеровской области.

По данным источника в правоохранительных органах, женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения, потому попыталась засунуть руку в клетку к хищнику. Разумеется, медведь был не особо рад незваной гостье и попытался напасть на нее. Пострадавшую экстренно доставили в больницу, однако спасти ей руку врачи не смогли. В итоге, конечность пришлось ампутировать.

В пресс-службе МВД по Кемеровской области подтвердили факт нападения медведя на женщину, однако по данным пресс-службы она пыталась накормить зверя. Тем не менее, в ведомстве не отрицают, что женщина была пьяна. Вероятно, это и спровоцировало трагедию – скорее всего, женщина повела себя неадекватно. В настоящее время следствие устанавливает все обстоятельства произошедшего.

Еще один скандальный инцидент произошел в Кемерово в начале октября. Местная жительница устроила потасовку в салоне маршрутного такси. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...