Шокирующие кадры с клуба в Хмельницком, который радикалы облили кровью: Потапу и Насте кричали "позор"

22 октября 2016, 15:24 —
Новости 18+
1108
Стали известны подробности протестной акции, которую устроили украинские радикалы возле клуба в Хмельницком, где должен был пройти концерт Потапа и Насти Каменских. Уже есть кадры с места происшествия, на которых зафиксированы агрессивные действия членов запрещенной в России организации "Правый сектор" с другими националистами.
потап и настя каменских, хмельницкий, отмена концерта, протест, украина, 22.10.16, кровавые фото, шокирующие кадры

Активисты таким способом выступили против выступления артистов в России. С криками "позор" молодые люди облили входные двери клуба кровью (была ли она настоящей, неизвестно. Некоторые СМИ утверждают ее животное происхождение, другие говорят, что это была имитация), пишет "Диалог.UA".

После, забросали их яйцами, петардами и дымовыми шашками. Еще одну банку с кровью разбили в холле заведения. 

Полицейские попытались призвать протестующих к порядку, но те оказали им сопротивление. В отношении правоохранителей был применен слезоточивый газ.

В 19:00 люди в макках и с плакатами выстроились вокруг входа в заведение. Свое недовольство участники акции выражали лозунгами о бойкоте концерта. Один из митингующих был задержан.

Напомним, в пятницу, 21 октября, активисты Автомайдана, ВО "Свобода" и радикалы  "Правого сектора" устроили протестную акцию, в результате которой не удалось провести концерт звездного дуэта.

Ранее "Российский Диалог" писал, стриптизер Сергей Глушко (псевдоним "Тарзан"), являющийся мужем российской эстрадной певицы Наташи Королевой, возмутился запретом СБУ въезжать на территорию Украины для своей супруги.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google