Леонид Агутин раскрыл истинные причины ухода Димы Билана из шоу "Голос"

22 октября 2016, 18:09 —
Шоу-бизнес
4124
Наставник Леонид Агутин прокомментировал недавнее заявление своего коллеги. Агутин уверен, что Дима просто очень устал из-за напряженных съемок.
леонид агутин, дима билан, россия, шоу-бизнес, новости, шоу, голос, проект, наставник, съемки

"Голос" является одним из самых успешных шоу России. Несколько месяцев назад на экранах появились новые эпизоды пятого сезона. Наставники Григорий Лепс, Леонид Агутин, Полина Гагарина и Дима Билан ищут новые таланты и дают участникам полезные советы. Сейчас участники команд проходят через настоящее испытание: они поют дуэтом, и сам наставник выбирает, кого оставить в проекте.

Недавно один из наставников, Дима Билан, шокировал своих фанатов новостью о том, что он покидает шоу. Дима заявил, что не собирается менять свое решение, несмотря на просьбы поклонников остаться в проекте. Его "коллега", Леонид Агутин, предположил, что причиной ухода Димы является сильная усталость. 

"Все дело в дикой усталости. Этот проект отнимает колоссальное количество сил и времени", - рассказал Агутин изданию Dni.ru. Дима устал от постоянных съемок: певец участвует не только во "взрослом", но и в детском "Голосе" уже несколько сезонов подряд. Также Леонид подчеркнул, что он нисколько не удивлен решением Билана.

Напомним, Иосиф Пригожин откровенно высказался о шоу "Голос". Продюсер уверен, что зрители должны немного отдохнуть от популярного шоу. Также Пригожин предположил, что его супруга Валерия была бы идеальным наставником. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google