"Совсем уже все потеряли берега?" Соловьев жестко высказался по поводу "неприкосновенности" хабаровской живодерки из семьи полковника

22 октября 2016, 20:17 —
Россия
1839
Полиция Хабаровского края после скандала с двумя юными девушками, жестоко издевавшимися над животными, под натиском общественности завела уголовное дело по факту случившегося. Но в качестве обвиняемой проходит только одна подозреваемая - та, которая из неблагополучной семьи.
хабаровск, живодерки, уголовное дело, свидетель, владимир соловьев, новости россии, общество

А вот вторая девушка, родители которой, как сообщает "Газета.ру", являются сотрудниками силовых структур, проходит по делу лишь в качестве свидетеля. Ее отец якобы работает на одном из аэродромов в звании полковника, мать, предположительно, является сотрудницей прокуратуры. 

Известный российский телеведущий Владимир Соловьев не остался в стороне и на своей странице в "Твиттере" прокомментировал информацию о том, что девушка из семьи полковника избежит наказания. 

"Это как понимать ? Совсем уже все потеряли берега?" - написал журналист. 

Подписчики предложили Соловьеву заняться этой, мягко говоря, некрасивой ситуацией. 

"Ну займись".

"Обязательно". 

"Это было бы очень хорошо! А то ситуация, мягко говоря, некрасивая!"

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что четверо полицейских конвоировали живодерку из Хабаровска, дабы зоозащитники не учинили над ней самосуд. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google