"Ты смотришь, Путин?": Daily Mail высмеяла британскую армию, обратившуюся за помощью в Голливуд, чтобы напугать РФ

22 октября 2016, 20:44 —
Военное обозрение
1890
Армия Соединенного Королевства провела показательные военные учения, условным противником в которых выступили советские войска. Для того, чтобы продемонстрировать мощь британских вооруженных сил, было принято решение обратиться в Голливуд.
великобритания, армия, учения, спецэффекты, голливуд, взрывы, россия, путин

Британский таблоид Daily Mail в статье с ироничным названием "Ты смотришь, Путин?" сообщает, что спецэффекты для учений британской армии разработала голливудская компания Event Horizon.

Отмечается, что компанию попросили помочь с пиротехникой из соображений безопасности. Во время военных маневров использовались боевые снаряды, но выстрелы производились подальше от военнослужащих. 

Голливудских специалистов привлекли для того, чтобы они создали эффект зрелищных взрывов.

"Они являются экспертами в области создания взрывов, которые зрелищно выглядят, но не отбрасывают раскаленные куски вольфрама", - отметили в военном ведомстве Соединенного Королевства. 

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что самолеты Tornado Королевских ВВС совершили полет над российским авианесущим крейсером "Адмирал Кузнецов" и сопровождающими его военными кораблями во время прохождения через пролив Ла-Манш.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google