Новые подробности взрыва бытового газа в Перми

Россия
1524
Жители микрорайона Голованово рассказывают, что накануне взрыва в их домах "убавили отопление".
Пермь, Россия, происшествие, обвал дома, бытовой газ, взрыв, отопление

В квартирах микрорайона Голованово было холодно, рассказали очевидцы. 

"У нас делали замеры, в одной квартире температура была +13, а в другой +17 градусов, – рассказал житель одной из квартир дома 6 «а» по ул. Сухумской. – Вот и судите, было у нас холодно или не"».

Дом обслуживается УК "Бумажник". Глава Орджоникидзевского района Перми Лидия Королева категорически отказалась давать по этому поводу комментарий. 

Напомним, как сообщалось ранее, в Перми в результате взрыва газа в жилом доме произошло обрушение части трехэтажного жилого дома, два человека погибли. ЧП произошло около 08:00 по местному времени (06:00 мск) в Орджоникидзевском районе города.

"Предварительная причина обрушения - взрыв бытового газа. Два человека погибли - мужчина и женщина, пострадавшие уточняются", - сообщила пресс-служба.

По факту взрыва бытового газа в одном из жилых домов Перми возбуждено уголовное дело. Об этом сообщил сегодня сотрудник пресс-службы регионального следственного управления СК России Андрей Олин, пишет RT на русском.

"Мы возбудили дело по ч.1 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности»", — сказал Олин не поясняя подробностей дела.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+