Линдси Лохан, погрязнувшая в огромных долгах, может обанкротиться - СМИ

22 октября 2016, 23:50 —
Шоу-бизнес
516
Дела у американской актрисы идут плохо. Стало известно, что звезда погрязла в огромных долгах.
Линдси Лохан, Егор Тарабасов, США, Лондон, подруга, актриса, шоу-бизнес, новости дня, банкрот, долг, деньги

После расставания с бойфрендом Егором Тарабасовым у Линдси наступил новый период в жизни. Звезда намерена начать все с чистого листа: она вложила большую сумму денег в новый ночной клуб в Афинах, совладельцем которого является ее нынешний бойфренд Деннис Папагеоргиу. Однако как раз после открытия у Линдси появились серьезные финансовые проблемы.

Как сообщает портал contactmusic.com, Лохан арендовала в Лондоне квартиру совместно с Тарабасовым. Арендную плату они платили напополам. Егор свою часть денег заплатил, однако Линдси за последние месяцы и не думала платить владельцу квартиры. На данный момент актриса должна владельцу квартиры около 100 тысяч долларов. 

Издание сообщает, что актриса готовится объявить о банкротстве, так как сейчас это для нее неподъемная сумма, ведь все деньги она вложила в ночной клуб. 

Напомним, недавно Линдси Лохан попала в центр скандала. Звезда выложила фото топлес, на котором она прикрывалась мусульманскими четками. Многие пользователи обвинили звезду в богохульстве. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google