Штурмующий Донецкий аэропорт Моторола увековечен на новом граффити в Санкт-Петербурге

23 октября 2016, 00:35 —
Россия
813
Неизвестные мастера стрит-арта в Санкт-Петербурге в субботу, 22 октября, нарисовали большое полотнище с портретом полевого командира Арсения Павлова (Моторолы), погибшего в Донецке в результате покушения неделю назад.
Россия, Санкт-Петербург, Моторола, Арсений Павлов, граффити

Уличные художники украсили портретом Моторолы одну из стен в поселке Металлострой. Моторола красуется в полной боевой амуниции и шлеме: авторы полотнища решили изобразить его таким, каким он запомнился в боях за Славянск и Донецкий аэропорт, сообщает "Российский Диалог".

Кто является автором нового граффити пока остается неизвестным. Пользователи соцсетей утверждают, что рисунок выполнен в стилистике HoodGraff, однако стрит-арт-команда пока не размещала в своих сообществах информации о создании нового полотна.

Жители Санкт-Петербурга в социальных сетях пишут, что в течение дня все небезразличные к гибели полевого командира в течение дня приносили к граффити цветы и свечи.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", депутат Госдумы Виталий Милонов пообещал, что в скором времени в Санкт-Петербурге названию одной из школ будет присвоено имя Арсения Павлова (Моторолы).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google