Стала известна личность одного из троих погибших в результате взрыва бытового газа в Рязани

23 октября 2016, 12:53 —
Россия
390
В жилом доме в Рязане, где утром в воскресенье взорвался бытовой газ, спасатели продолжают проводить поисковые работы и разбирать завалы. Параллельно правоохранителями уже была установлена личность одного из погибших.
Рязань, Россия, взрыв, бытового газа, жертвы, происшествия

Как стало известно, одним из троих погибших оказался 50-летний Конкин Михаил Анатольевич. Мужчина проживал в квартире номер 54, оказавшейся полностью разрушенной в результате взрыва.

Личность еще двоих пострадавших пока не установлена. Кроме того, ничего не известно о судьбе еще двух жильцов дома, которые все еще могут пребывать под завалами. Спасатели МЧС пока еще не сворачивают поисковую операцию и мероприятия по разбору завалов.

Городские власти заявили, что остальные жильцы дома, эвакуированные после взрыва, были временно расселены в гостиницах. Семеро семей, проживавших в квартире рядом с эпицентром взрыва, потеряли свое жилье, оказавшиеся полностью разрушенным.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в управлении МЧС по Рязанской области прогнозируют, что подъезд, пострадавший от взрыва, может вновь частично разрушиться из-за неустойчивости его конструкции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google