У двух убитых в Нижнем Новгороде террористов могли остаться сообщники в городе, спеоперация продолжается

23 октября 2016, 17:14 —
Россия
1214
В нижегородском микрорайоне "Цветы" ближе к вечеру воскресенья вновь возобновлено движение автомобильного транспорта и снято оцепление после того, как силовиками были ликвидированы двое боевиков, причастных к организации несостоявшегося теракта. Однако сама спецоперация не подошла к завершению: правоохранители параллельно заняты поиском возможных сообщников боевиков.
Нижний Новгород, боевики, микрорайон Цветы, фото, теракт, оцепление

Как заявили в местных правоохранительных органах, сотрудники полиции на данный момент заняты прочесыванием лесного массива поблизости, где предположительно могут скрываться сообщники двух ликвидированных боевиков. Кроме того, аналогичные мероприятия проходят непосредственно в городе.

Спецоперация в настоящее время продолжается. В окрестностях микрорайона "Цветы" идёт проверка, сотрудники прочёсывают лес

Несмотря на то, что спеоперация силовиков еще не подошла к завершению, с микрорайона "Цветы" уже снято оцепление и восстановлено движение автомобильного транспорта через участок дороги, где произошла перестрелка стражей правопорядка с боевиками.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", к месту ликвидации боевиков были вызваны специалисты-взрывотехники для проверки автомобиля, который мог быть заминирован террористами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google