Новости "Дома-2": Ольга Жемчугова сбежала от мужа Глеба

23 октября 2016, 18:15 —
Шоу-бизнес
1361
Участница "Дома-2" Ольга Жемчугова уехала с "Дома-2". Звезда обустраивает квартиру для себя и маленького сына Михаила.
Ольга Жемчугова, Глеб Клубничка, "Дом-2", шоу, телешоу, развод, семья, ребенок, шоу-бизнес, Россия, проект, телестройка

Глеб и Ольга Жемчуговы были одной из самых скандальных пар телестройки. Супруги постоянно ссорились, причем большинство конфликтов происходило на глазах у маленького сына Михаила. Много раз Ольга и Глеб обещали друг другу помириться, однако все равно они не могли избежать ссор. Наконец Ольга решилась на кардинальный шаг. 

Как сообщает звезда в своем Instagram, она уже переехала в Москву и занята новой квартирой. Вместе с девушкой в квартире понемногу обживается и ее сын Михаил. Пока что звезда намерена снимать жилье, а свою личную квартиру, которую она получила за первое место в конкурсе "Человек года", она обустроит лишь в декабре. Поэтому несколько месяцев молодая мама будет жить в съемной квартире и параллельно заниматься ремонтом в новой.

Также известно, что ее супруг, Глеб Жемчугов, пока что остается в "Дома-2". Супруг не предпринял никаких попыток остановить жену и не дать ей уехать с проекта. 

Все же многие поклонники надеются, что Ольга и Глеб все же помирятся и заживут счастливо. В телепроекте было много случаев, когда после "паузы" влюбленные пары воссоединялись. Ярким примером является Марина Африкантова и Андрей Чуев. После перерыва в отношениях оба осознали, что не могут друг без друга, и поэтому теперь больше ценят свои отношения.

Напомним, о своем решении покинуть телестройку Ольга Жемчугова сообщала еще раньше. Девушка заявила, что она уже хорошо обдумала свое будущее и приняла твердое решение. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Starhit
Google