"Это оскорбительно для меня": жена Саакашвили рассказала, почему снялась со второго тура парламентских выборов в Грузии

23 октября 2016, 18:17 —
Мир
1104
Кандидат в мажоритарные депутаты от партии "Единое национальное движение" Сандра Руловс официально сняла свою кандидатуру с участия во втором туре парламентских выборов в Грузии.
новости грузии, парламентские выборы, общество, политика, сандра руловс, михаил саакашвили

В эксклюзивном интервью "Одиши Ньюс" Руловс заявила, что она должна была одержать победу в первом туре, но из-за многочисленных фальсификаций этого не случилось.

"Все знают, что я победила в первом туре, поэтому считаю оскорблением выход во второй тур на фоне этих несправедливых так называемых демократических выборов", - отметила она.

По мнению жены экс-президента страны Михаила Саакашвили многочисленные нарушения были совершены не только в Зугдиди, но и во всей Грузии.

"Я удивлена оценкам международных организаций, несмотря на то, что все больше видеоматериалов распространяется, где хорошо видно нарушения. Это фальсификация, определить масштабы которого невозможно - это было везде", - добавила Руловс.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, в оппозиционной грузинской партии "Единое национальное движение" Михаила Саакашвили заявили, что парламентские выборы в стране были сфальсифицированы по всем направлениям.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google