​Под Санкт-Петербургом появился граффити-портрет Моторолы: уличные художники изобразили Арсения Павлова в шлеме

23 октября 2016, 19:08 —
Россия
556
Сегодня, 23 октября, стало известно о новом нарисованном граффити с изображением командира батальона "Спарта" самопровозглашенной ДНР Арсения Павлова с позывным Моторола под Санкт-Петербургом.
украина, россия, санкт-петербург, происшествия, общество, моторола

Данное изображение было сделано на трансформаторной подстанции в населенном пункте Металлострой около Петербурга.

Как выяснилось, уличные художники нарисовали Моторолу в защитном шлеме и с рацией в руках. Таким образом, у увидевших картину человек может создаться впечатление о том, что Моторола то ли отдает приказания, то ли координирует действия своих подчиненных.

Отметим, что рядом с изображением взорванного в непризнанной ДНР Моторолы россияне положили гвоздики, лампаду и свечи.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", батальон "Спарта" самопровозглашенной Донецкой народной республики после гибели Арсена Павлова, более известного как Моторола, возглавит его первый заместитель, имеющий позывной Воха. Несмотря на потерю своего знаменитого командира, батальон продолжит выполнять боевые задачи.

Напомним, начальника личной охраны Арсения Павлова (Моторолы), погибшему вместе с ним 16 октября при взрыве лифта в жилом доме похоронили не на Донбассе, а в Абхазии. Именно оттуда родом был Евгений Гадлия, воевавший в рядах добровольцев самопровозглашенной ДНР и в последнее время являвшийся телохранителем Моторолы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google