Взрыв и сразу острая боль - ногу перебило кирпичами, выход был завален – выживший рязанец рассказал подробности трагедии

23 октября 2016, 19:50 —
Россия
563
По последним данным, в результате взрыва дома по 1-му Осеннему переулку в Рязани в понедельник, 23 октября, погибли три человека. Спасатели достали из-под завалов еще два тела – семейную пару.
рязань, взрыв в дома, подробности, очевидец, выживший, россия, 23.10.16

Житель злосчастного дома Сергей Широков рассказал, как оказался под завалами и спасся после взрыва.Его история появилась в городском паблике социальной сети "ВКонтакте".

"Очень неожиданно. Взрыв и сразу острая боль. Когда в себя пришли, все сыпалось. Ногу перебило кирпичами, перекрытиями. Рядом была супруга, но она не пострадала. Весь удар пришелся на меня. Мы пытались одеться, собрать документы, несмотря на боль. Вход был завален, но проползти можно было", - поделился мужчина.

Напомним, в результате взрыва бытового газа в девятиэтажном доме в Рязани погибли трое человек, пострадали больше десяти человек, в том числе ребенок.

Отметим, погибшие предварительно опознаны как жители 55-й квартиры Новичков Ю. 1952 г.р. и Новичкова П. 1950 г.р., а также Конкин Михаил 1966 г.р. из квартиры № 54.

Ранее "Российский Диалог" писал, в Сети появилось видео с камер наблюдений, которые запечатлели момент взрыва в 10-этажном жилом доме в Рязани.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google