Звезда "Терминатора-2" Эдвард Ферлонг, страдавший от наркозависимости, шокировал осунувшимся лицом

23 октября 2016, 19:52 —
Шоу-бизнес
2327
Актер, который стал популярным уже в подростковом возрасте, не смог совладать со свалившейся на него славой. Уже много лет Эдвард страдает от наркозависимости.
эдвард ферлонг, сша, терминатор, шоу-бизнес, новости, фото, актер, звезда, наркотики, снимок

Эдвард Ферлонг стал известным еще в 90-х, сыграв в двух культовых фильмах: "Американская история Х" и "Терминатор. Судный день". Знаменитый мальчик смог завоевать популярность среди зрителей и понравиться критикам, которые пророчили юному дарованию большое будущее. Однако вместо того, чтобы и дальше строить карьеру, Эдвард начал употреблять наркотики и вести разгульный образ жизни.

В 2012 году актер открыто признался, что "подсел" на героин и страдал от пагубного пристрастия много лет. Целый год он находился на принудительном лечении в одном из реабилитационных центров. Однако даже после лечения актер выглядит очень нездоровым, так что некоторые поклонники подозревают, что Ферлонг и дальше употребляет наркотические вещества. 

Недавно в Сеть попали свежие фото, на которых Эдвард запечатлен на прогулке в Лос-Анджелесе. В располневшем мужчине с осунувшимся лицом и неопрятной прической трудно узнать улыбчивого мальчика, который блистал на экране вместе с легендарным Терминатором. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Google