В пропавшем на Забайкалье вертолете был директор компании по добыче золота, список пассажиров

24 октября 2016, 06:10 —
Россия
441
Стало известно, что пропавший на территории Забайкальского края вертолет летел по маршруту поселок Золотореченск (Оловянинского района – артель "Дзалай-Кадай", неподалеку села Нижнее Гирюнино в Балейском районе.
новости Забайкалья, "Урюмкан",Robinson R44 , Бербидаев , Золотореченск, вертолет, золотодобывающая компания, ЧП, пропал, Золоторечинск, Нижнее Горюнино, новости России, МЧС, происшествия

Появились данные о членах экипажа и пассажире, находившихся в салоне крылатой машины. По предварительной информации тем злополучным рейсом, который выполнял вертолет Robinson R44 летел генеральный директор компании по добыче золота под названием "Урюмкан"С. Бербидаев. Кроме того, с ним были еще два человека – пассажир и пилот.

На борту вертолета находились: Бербидаев С. Г. глава компании "Урюмкан", летчик Руденков В.И., а также еще один пассажир - Касперов А.М.

Напомним, что вертолет вылетел по заранее спланированному маршруту, однако после взлета в Золотореченске, он так и не приземлился в Нижнем Горюнино. Судьбы члена экипажа и 2 пассажиров все еще остаются неизвестными.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google