Срочно: в Забайкалье погибли все пассажиры и пилот вертолета Robinson

24 октября 2016, 07:35 —
Россия
644
По предварительной информации, вертолет Robinson, в котором находился гендиректор компании по добыче золота "Урюмкан" С. Бербидаев. После проведение поисков с помощью авиации было найдено место крушения. На данный час известно, что падение крылатой машины произошло в районе села Нижнее Гирюнино. Найдены обломки вертолета.
Урюмкан, В.Руденков ,.Касперов,гендиректор, золотодобывающей компании, "Урюмкан",  Бербидаев, крушение, погибли, вертолет, ​Robinson R44,  Забайкалье

Источники телеканала LIFE в экстренных службах Забайкалья отмечают, что выживших в рухнувшем четырехместном вертолете Robinson нет. Известно, что пилоту не удалось совершить аварийную посадку и крылатая машина упала на замлю. Спасатели официально заявляют, что вертолет упал неподалеку села Нижнее Гирюнино.

"Вертолетом МВД России найдены обломки Robinson (№04347) в районе села Нижнее Гирюнино Балейского района", - отмечают спасатели.

На борту крылатой машины пребывали три человека – среди них пилот В. Руденков , пассажир А. Касперов, а также гендиректор золотодобывающей компании "Урюмкан" С. Бербидаев.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", вертолет Robinson R44, который вылетел из поселка Золотореченска, что в Оловяннинском районе, и направлялся в артель "Дзалай-Кадай", расположенную неподалеку села Нижнее Гирюнино Балейского района.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google