"Гиви испугался каких-то укродрг и бросает своих пацанов", - приднестровский военный рассказал о планах комбата бежать из ДНР

24 октября 2016, 14:38 —
Украина
1477
​Глава Союза десантников Приднестровья Валерий Гратов обнародовал шокирующие данные о намерении командира батальона "Сомали" Михаила Толстых (Гиви) покинуть территорию Донецкой народной республики.
Приднестровье, ДНР, Гиви, Сомали, Валерий Гратов, Александр Захарченко, конфликт, Моторола

На своей странице в Facebook Гратов написал: "Мои ребята из ПМР сообщили странную для меня новость: командир "Сомали" Миша Толстых (Гиви) вывез свою девушку в Приднестровье, а сам спешно продает свои 4 квартиры и гаражи в Донецке и Макеевке".

Кроме того, приднестровский военный обратил внимание на то, что не верил в наличие между Гиви и главой ДНР Александром Захарченко каких-то конфликтов. При этом Гратов выразил недоумение в связи с намерением комбата покинуть территорию республики. Он подчеркнул: "Это что получается, боевой командир испугался каких-то укродрг и бросает своих пацанов в тяжелое время, когда враг точит зубы на Новороссию!"

Кроме того, Гратов призвал МГБ ДНР принять меры по задержанию дезертира, потому что он подает плохой пример остальным бойцам. Стоит сказать, что такими действиями Гиви бесславит память своего близкого друга Арсена Павлова (Моторолы), который был убит украинской ДРГ.

Ранее комбат заявил, что убийство Моторолы не отразится на его дальнейших действиях. В связи с этим он не собирается обзаводиться дополнительной охраной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google