Экс-глава СБ президента Приднестровья назвал Гиви "дезертиром" и призвал МГБ ДНР задержать его

24 октября 2016, 15:16 —
Мир
726
Экс-начальник службы безопасности президента Приднестровья, глава Регионального отделения Международного союза десантников России Валерий Гратов выразил крайнее негодование по поводу того, что один из комбатов самопровозглашенной ДНР Михаил Толстых (он же Гиви) распродает свое имущество в Донецке.
гиви, донецк, днр, моторола, донбасс, приднестровье, украина, валерий гратов

На своей странице в Facebook Гратов пишет, что из информированных источников узнал о намерении Гиви срочно покинуть ДНР. Гратов связывает этот факт с недавним убийством другого комбата самопровозглашенной республики – Арсена Павлова (Моторолы), передает "Российский Диалог".

По имеющимся у Гратова данным, в настоящее время Гиви распродает 4 квартиры и гаражи, которые находятся в Донецке и Макеевке. Кроме того, Толстых уже якобы вывез в Приднестровье свою возлюбленную. Гратов считает, что Гиви таким образом "бросает своих пацанов в тяжелое время".

"Не ожидал я такого поворота, прошу МГБ (Министерство государственной безопасности – прим.) принять меры по задержанию дезертира. Он подает плохой и не достойный пример остальным бойцам", - написал Гратов.

Напомним, Моторола погиб в Донецке 16 октября при взрыве в лифте своего дома. По информации ДНР, причастны к этому оказались украинские диверсанты. Гиви через некоторое время пообещал жестоко отомстить украинской стороне за убийство Моторолы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google