В Новосибирске мужчина удовлетворял свои сексуальные потребности с малолетними родственницами, его обвиняют в 64 эпизодах

24 октября 2016, 16:20 —
Россия
787
Прокуратура в Новосибирске в понедельник, 24 октября, утвердила обвинительное заключение и направила в суд уголовное дело в отношении местного жителя, который обвиняется в десятках случаев сексуального насилия в отношении несовершеннолетних, которые приходятся ему родственниками.
новосибирск, россия, общество, происшествия, сексуальное насилие, несовершеннолетние, извращенец

"Заместитель прокурора Дзержинского района Новосибирска Андрей Мельников утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя 52-летнего Валерия Рояка", — говорится в сообщении ведомства.

Таким способом мужчина удовлетворял свои сексуальные потребности на протяжении двух лет (с мая 2001 года по май 2003 год). Рояк совершал насильственные действия сексуального характера в отношении своей малолетней падчерицы 1991 года рождения.

Через время он перешел на более юных детей. С 2010 года по апрель 2016 год он извращался над двумя своими родственниками 2003 и 2009 годов рождения.

Всего мужчину обвиняют в 64 эпизодах преступлений. Кроме того, он фигурирует в 60 дополнительных эпизодах преступной деятельности.

Напомним, жительница Подмосковья обратилась в полицию с заявлением о том, что в ее семье произошло изнасилование. По словам заявительницы, преступление в отношении ее несовершеннолетней дочери совершил сын.

Ранее "Российский Диалог" писал, одна из хабаровских девушек, издевавшаяся над животными, 17-летняя Алена С., после бегства из Хабаровска была задержана в аэропорту города Новосибирска и посажена на обратный рейс в родной город.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google