Пользователи не верят словам десантника, обвинившего Гиви в дезертирстве

24 октября 2016, 16:50 —
Мир
624
​Пользователи Facebook с недоверием отнеслись к сообщению Валерия Гратова, имеющего отношение к Союзу десантников России, о намерении ополченца Гиви покинуть Донецк.
пользователи, Гиви, Валерий Гратов, сообщение, ДНР, Донец, Приднестровье

Большинство пользователей, прокомментировавших это сообщений, обратили внимание на то, что соответствующие данные не имеют никаких подтверждений. Также они сослались на представителя Минобороны ДНР Эдуарда Басурина, который опроверг соответствующие сведения.

Кроме того, пользователи обвинили Гратова в том, что он работает на Украину, так как это сообщение сразу же распространили ряд украинских СМИ. Другие отметили, что военный вряд ли может иметь отношение к Союзу десантников России, а также подняли вопрос о его деятельности в Приднестровье.

Напомним, накануне Гратов сообщил, что комбат Михаил Толстых, известный под позывным Гиви, собирается покинуть Донецк. По его данным, он уже перевез девушку в Приднестровье, а также в срочном порядке продает свои квартиры и гаражи, расположенные в Донецке и Макеевке.

В Минобороны ДНР опровергли эту информацию, подчеркнув, что ничего не слышали о планах известного ополченца покинуть республику.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google