Гиви действительно собирается капитулировать из ДНР: перехвачен его тайный разговор с украинской стороной

24 октября 2016, 17:24 —
Украина
2753
Фигурировавшая в СМИ информация о намерении комбата "Сомали" Михаила Толстых, известного под позывным "Гиви", покинуть Донецк нашла подтверждение.
гиви, михаил толстых, побег из днр, донбасс, приднестровье, подробности, информация подтверждена

Как утверждает бывший начальник службы безопасности главы непризнанного Приднестровья Валерий Гратов, "ошибки быть не может".

По его мнению, в скором времени Толстых жестко поплатится за попытку бегства с территории самопровозглашенной ДНР, пишет "Диалог.UA".

На своей странице в “Фейсбук” Валерий Гратов отметил, что недавно были перехвачены переговоры Гиви, которые подтверждают попытки капитуляции известного ополченца.

“Братишки из 8-го центра ЦИБ сообщили, что перехватили его переговоры, в которых Гиви пытается договориться с украми про выход. Если он сбежит, это будет позор для всей республики!” – сообщил Гратов.

Ранее он писал, что Толстых хочет сбежать в ПМР.

Напомним, замкомандующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин подчеркнул, что ничего не слышал о намерениях одного из лидеров ополчения покинуть Донецк.

Ранее "Российский Диалог" писал, военный подчеркнул: "Это что получается, боевой командир испугался каких-то укродрг и бросает своих пацанов в тяжелое время, когда враг точит зубы на Новороссию!"

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google