Родственники самой толстой женщины мира, которая весит 500 кг, бьют тревогу и просят о срочной помощи

24 октября 2016, 17:31 —
Мир
572
Жительнице египетского города Александрии 36-летней Иман Ахмад Абдулати срочно требуется операция по уменьшению веса. В настоящее время женщина весит 500 кг. Родственники надеются привлечь внимание СМИ и общественности к этой проблеме.
толстые люди, болезнь, здоровье, 500 кг, египет, каир, александрия, операция, Иман Ахмад Абдулати

Как сообщает издание Daily Mirror, Иман не выходит из дома на протяжении 25 лет. Она вскоре может умереть, если ей не проведут срочную и дорогостоящую операцию в Каире. С целью сбора средств родственники обратились ко всем неравнодушным людям.

Причина смертельно большого веса Иман - диагностированный в детстве элефантиаз, порок лимфатической системы, который сопровождается отеком всего тела. По мнению родных, болезнь была вызвана стрессом из-за смерти отца. Отметим, что Абдулати никогда не посещала школу, что, в принципе, неудивительно. Заботятся о ней ее самые родные люди – мама и сестра. Однако их усилий катастрофически не хватает, чтобы спасти жизнь Иман.

Добавим, Иман на сегодняшний день может считаться самой толстой женщиной в мире. Ранее сомнительный "рекорд" принадлежал Кэрол Ягер из США, которая весила 544 кг. Однако американка умерла еще в 1994 году.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google