Савченко: Украинский Парламент - настоящее болото. Чем больше месишь его, тем больше вязнешь

24 октября 2016, 17:54 —
Украина
465
Народный депутат Украины Надежда Савченко сравнила Верховную Раду с болотом, в котором вязнет вся страна.
новости украины, верховная рада, надежда савченко, общество, политика, парламент

В ходе интервью одному из эстонских каналов Савченко назвала украинский Парламент настоящим болотом, в котором она не видит даже соперника для драки.

"Верховная Рада больше похожа на болото, так как не с кем драться. В болоте, чем больше ты его месишь, тем больше вязнешь. Так что трепыхаться нет смысла. Лучше замереть и подождать", - заявила бывшая летчица.

Савченко считает, что все, кто приходит к власти в Украине, рано или поздно начинают портиться и забывать об интересах страны, выставляя на первый план лишь свои амбиции.

Она отметила, что люди в Украине перестали бояться и уважать закон. По мнению Савченко, все в стране знают, что если совершить преступление, можно легко избежать наказания.

"У нас, к сожалению, ничего не работает. Самое опасное в том, что все люди знают, что законы не работают, что если совершишь преступление, но сможешь спетлять, то все хорошо. Главное, не попадаться", - пояснила нардеп.

В конце интервью Савченко добавила, что практически все украинское телевидение является купленным, поэтому оно не может сформировать мнение всего населения государства.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, Надежда Савченко ожидает, что на нее "спустят всех собак и будут судить в Украине". Но, несмотря на это, нардеп намерена пройти "весь этот путь обвинений" и доказать, что не зря получила звание Героя Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google