"Мы никуда не уезжаем, не дождетесь", - Павел Воля возмущен нелепыми слухами о переезде из России

24 октября 2016, 18:18 —
Шоу-бизнес
905
Известный шоумен написал длинное обращение в своем микроблоге. Павел заявил, что слухи о переезде из России в Испанию являются полной выдумкой.
Павел Воля, Ляйсан Утяшева, Россия, шоу-бизнес, новости дня, переезд, Испания, шоумен, гимнастка, семья

Недавно в Сети появились слухи о том, что Павел Воля вместе с семьей переезжает в Испанию. Сообщалось, что причиной переезда является холодный климат: якобы холодная московская погода очень плохо действует на его маленьких детей. 

Однако недавно сам шоумен опроверг скандальные слухи в своем Instgaram. Павел написал длинный пост, в котором четко объяснил: он не намерен выезжать из России не только сейчас, но и в ближайшем будущем. "Никакой эмиграции, никакого ПМЖ. Ну и для справки: с российским паспортом можно уехать из России только на время визы", - подчеркнул юморист.

Также Павел рассказал, что слухи о переезде являются для него полной сенсацией. На выходных он не читал новости, так что был очень удивлен, узнав о своем "переезде". "А тут прям истерика: Воля и его семья уехали жить в Испанию. Все, уехали, блин. Собрали детей и пожитки, и свалили", - возмущался юморист. Под конец он посоветовал подписчикам поменьше следить за чужой жизнью и больше заботиться о себе. 

Поклонники поддержали телеведущего и пожаловались на тех, кто поднял панику и поверил в такие новости. Многие порадовались, что слухи о переезде оказались неправдой. "Такие талантливые люди, как Вы и Ваша жена, очень нужны нам здесь, в России", - писали фолловеры. 

Напомним, ранее Ляйсан Утяшева опровергла слухи об эмиграции из России. Гимнастка рассказала, что обожает путешествовать вместе с семьей, однако о переезде она никогда не задумывалась. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google