"Нам есть, что обсудить", - Леонид Агутин шокирован эротическим видео своей жены Анжелики Варум

24 октября 2016, 18:58 —
Шоу-бизнес
1816
Известный певец был удивлен, увидев архивный клип Анжелики Варум. На видеоролике полуголая певица гуляет на пляже в окружении голых манекенщиц.
леонид агутин, анжелика варум, россия, шоу-бизнес, новости, видео, клип, певица, отношения

Анжелика Варум и Леонид Агутин поженились в 2000 году. Несмотря на то что пара уже больше 16 лет вместе, они до сих пор не знают все "скелеты в шкафу". 

Оказалось, что у Анжелики Варум был скандальный клип на песню "Вавилон", который не появился на телевидении по этическим соображениям. На видео, которое было снято в 1993 году, задолго до знакомства с Леонидом, Анжелика разгуливает в прозрачном платье, из-под которого четко видна ее грудь. Окружали певицу голые девушки модельной внешности. 

Сам Леонид о существовании скандального видеоролика и не подозревал. Поэтому когда журналисты  Dni.ru на церемонии вручения премии "Радиомания - 2016" показали видео певцу, он был просто шокирован увиденным. Несколько минут артист не мог сказать даже несколько слов, настолько он был удивлен. 

Все же Агутин коротко прокомментировал видео. Он признался, что ни Анжелика, ни ее знакомые никогда не рассказывали о скандальном ролике. Сразу после возвращения с мероприятия артист намерен обсудить видео с женой. "Нам есть, что обсудить и вспомнить. Вечером непременно поговорю с ней", - заверил корреспондентов певец. 

Напомним, Леонид Агутин объяснил, почему Дима Билан уходит из шоу "Голос". Певец уверен, что его коллега сильно устал от съемок. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google