​Шокирующий инцидент в Кемеровской области: атакующий полицейских таксист без прав устроил пьяный дебош (кадры)

24 октября 2016, 19:05 —
Россия
469
В Сети набирает популярность видеоролик с участием находящегося в состоянии алкогольного опьянения водителя такси, который в четверг, 20 октября, отмечал годовщину свадьбы с еще двумя товарищами, в результате чего он сел за руль.
россия, кемерово, такси, полиция, тест, алкоголь, происшествия, общество, конфликты, видео

Предлагаем вашему вниманию видео, демонстрирующее неадекватное поведение жителя села Березово Кемеровского района.

Как стало известно, конфликт произошел во второй половине дня в четверг, 20 октября. Сотрудники полиции задержали трех молодых нетрезвых людей на Двужильной улице. Одним из них оказался работник службы такси.

С бутылкой пива в руках и в абсолютно расслабленном состоянии таксист сообщил, что отмечает годовщину свадьбы, с которой прожил уже 5 лет. Как выяснилось, жена дебошира в это время находилась на работе. У пары имеется полугодовалый ребенок.

Во время задержания водитель такси кидался на полицейских и всячески способствовал созданию конфликтной ситуации. По его словам, водительского удостоверения у мужчины никогда и не имелось.

"Ни в коем разе. Никогда в жизни не получал", - отметил 26-летний пьяный таксист, отказавшись проходить тест на алкоголь. 

Как ранее сообщал "Российский Диалог", сотрудники ГИБДД приняли уставшего после ночной смены водителя за наркомана, а таблетку с виагрой – за экстази.

Напомним, двое молодых людей, направлявшихся из Смоленской области в Москву, совершили вооруженное нападение на водителя такси и его спутницу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google