Помощница Михаила Задорнова откровенно рассказала о его нынешнем самочувствии

24 октября 2016, 20:05 —
Шоу-бизнес
2153
Помощница Михаила в разговоре с журналистами рассказала, где сейчас находится сатирик и как он себя чувствует.
михаил задорнов, юморист, болезнь, здоровье, помощница, интервью, признание, россия, шоу-бизнес, новости

Недавно Задорнов на своей странице в соцсети сообщил поклонникам, что из-за состояния своего здоровья ему придется отменить концерты, которые запланированы в городах, далеких от российской столицы. Михаил добавил, что собирается пройти курс химиотерапии, однако отверг предположения о том, что у него рак легких.

В субботу в прессе появилась информация о том, что юморист госпитализирован. Михаилу вызвали скорую прямо на его концерте, так как во время выступления у сатирика случился приступ эпилепсии

Журналисты связались с личной помощницей Задорнова, чтобы расспросить ее о самочувствии артиста. По словам женщины, Михаил сейчас находится в одном из подмосковных санаториев. Пока что артист не собирается менять график своих выступлений.

Представительница юмориста рассказала, что запланированные концерты обязательно состоятся, и у Задорнова на данный момент нормальное, "рабочее" самочувствие.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о серьезной болезни Аллы Пугачевой. Сама Примадонна призналась, что дорожит каждым прожитым днем. Врачи разрешили ей только ходить и немного плавать, посоветовав максимально ограничить физическую активность.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google