Кусались, царапались и рвали одежду: участница "Дома-2" Маргарита Керн рассказала о жесткой драке между девушками

24 октября 2016, 20:11 —
Шоу-бизнес
730
Звезда телестройки рассказала о серьезной потасовке между участницами шоу.
маргарита керн, дом-2, телестройка, россия, шоу-бизнес, новости, фото, драка, реалити-шоу

Первый сезон проекта "Дом-2. Остров любви" подходит к своему концу. Главные холостяки проекта Иван Барзиков и Александр Задойнов встретили настоящую любовь. Однако другие участницы шоу намерены помешать счастью молодых людей. Отношения между конкурентками довольно напряженные: недавно одна из участниц проекта, Маргарита Керн, рассказала о драке между девушками.

"У нас произошла драка, - написала Керн в своем микроблоге, - мы трое против пяти девочек". Девушки рьяно дрались, кусались, царапались и даже рвали друг на друге одежду. Однако, судя по всему, этот инцидент лишь рассмешил Керн. Она призналась, что ей было смешно: ситуация напомнила "разборки" в детском саду. 

Поклонники решили, что поведение девушке недостойно. Многие писали злобные комментарии. "Тупые курицы, чем вы хвастаетесь? Ничтожества", "И ты этим гордишься?" - вопрошали поклонники. Однако нашлись и те, кто поддержал Риту и призвал ее и дальше "показывать себя" на проекте. "Продолжай и дальше, ты молодец", - писали некоторые пользователи. 

Напомним, в "Дома-2" воссоединилась скандальная пара: Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко. Несмотря на критику в соцсетях, пара и дальше продолжает признаваться друг другу в любви и публиковать романтичные фотографии. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google