Смертоносное ДТП под Ульяновском: по вине пьяной сотрудницы полиции погиб человек

1637
Сегодня, 24 октября, стало известно о ДТП в Ульяновской области, в результате которого погиб человек.
россия, ульяновск, мвд рф, скр, происшествия, дтп, смерть
россия, ульяновск, мвд рф, скр, происшествия, дтп, смерть

Согласно информации, предоставленной старшим помощником СУ СКР по региону Александром Сорокиным, авария произошла в населенном пункте Новоспасское в Ульяновской области в воскресенье, 23 октября.

Сообщается, что находившаяся в нетрезвом состоянии 26-летняя сотрудница МОВД за рулем своего автомобиля марки Kia, не справилась с управлением. Вследствие чего произошло столкновение машины с чугунной оградой памятника "Погибшим героям".

Как выяснилось, находившаяся в салоне авто 28-летняя девушка получила тяжелые травмы и была госпитализирована. Спустя некоторое время она скончалась.

В связи с ужасным инцидентом было возбуждено уголовное дело в отношении пьяной сотрудницы полиции. В настоящее время правоохранители выбирают меру пресечения наказания виновницы смертельного ДТП.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в Рязанской области произошло ДТП, в результате которого погибли два человека, еще трое были доставлены в больницу с различными степенями тяжести. Также в результате аварии были ранены несколько других участников ДТП.

Напомним, под Воронежем произошло шокирующее ДТП, в результате которого учитель математики сбила учащегося школы. В этой школе она работает.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...