Смертоносное ДТП под Ульяновском: по вине пьяной сотрудницы полиции погиб человек

24 октября 2016, 20:56 —
Россия
572
Сегодня, 24 октября, стало известно о ДТП в Ульяновской области, в результате которого погиб человек.
россия, ульяновск, мвд рф, скр, происшествия, дтп, смерть

Согласно информации, предоставленной старшим помощником СУ СКР по региону Александром Сорокиным, авария произошла в населенном пункте Новоспасское в Ульяновской области в воскресенье, 23 октября.

Сообщается, что находившаяся в нетрезвом состоянии 26-летняя сотрудница МОВД за рулем своего автомобиля марки Kia, не справилась с управлением. Вследствие чего произошло столкновение машины с чугунной оградой памятника "Погибшим героям".

Как выяснилось, находившаяся в салоне авто 28-летняя девушка получила тяжелые травмы и была госпитализирована. Спустя некоторое время она скончалась.

В связи с ужасным инцидентом было возбуждено уголовное дело в отношении пьяной сотрудницы полиции. В настоящее время правоохранители выбирают меру пресечения наказания виновницы смертельного ДТП.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в Рязанской области произошло ДТП, в результате которого погибли два человека, еще трое были доставлены в больницу с различными степенями тяжести. Также в результате аварии были ранены несколько других участников ДТП.

Напомним, под Воронежем произошло шокирующее ДТП, в результате которого учитель математики сбила учащегося школы. В этой школе она работает.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google