Никита Пресняков игнорирует мнение жены своего отца Натальи Подольской

24 октября 2016, 21:11 —
Шоу-бизнес
1862
Подольская рассказала случай, когда сын ее супруга отказался выслушивать ее советы и рекомендации касаемо творческой деятельности.
никита пресняков, певец, владимир пресняков, отец, наталья подольская, певица, мнение, игнорирование, россия, шоу-бизнес, новости

Никита Пресняков пошел по стопам звездного отца и также является музыкантом и исполнителем. Молодой человек играет в группе, а также участвовал в популярном шоу "Точь-в-точь", где знаменитости изображают других звезд.

Наталья призналась, что хотела дать несколько советов касаемо того, как можно было поработать над тем или иным образом, однако Никита отказался от ее помощи. Пресняков сообщил, что сам знает, как ему поступить и что делать.

Сама Подольская также приняла решение поучаствовать в проекте. По ее словам, она бы могла выступить дуэтом с Никитой, так как даже режиссеры предлагали им организовать совместный номер. Однако Наталья пока что не утверждает, что такое выступление состоится.

Также исполнительница очень рада, что может поучаствовать в интересном музыкальном проекте. Подольская расценивает своих соперников как очень сильных артистов и готова к конкуренции.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о новом провокационном клипе Натальи и ее супруга, Владимира Преснякова. Во время видео пара предается страсти в стенах отеля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google