"Вы на бабушку похожи": поклонники в шоке от постаревшего солиста "Иванушек International" Андрея Григорьева-Аполлонова

24 октября 2016, 22:54 —
Шоу-бизнес
1921
Известный певец удивил своих поклонников постаревшим внешним видом. Андрея сравнили с "иностранной бабушкой".
андрей григорьев-аполлонов, иванушки, певец, новости, шоу-бизнес, фото, артист, сергей жуков

Андрей Григорьев-Аполлонов шокировал своих поклонников странной фотографией. На снимке певец резко постарел, так что многие не смогли узнать "рыжего Иванушку" с первого взгляда. Седые волосы, морщины, постаревшее лицо - все это сделало Андрея неузнаваемым.

Рядом с певцом позировали солист "Руки вверх" Сергей Жуков и Алексей Рыжов. Певцы также выглядят заметно постаревшими. Однако переживать поклонникам пока что не о чем: оказалось, что артистов загримировали для нового клипа. "Скоро премьере клипа одной известной группы", - намекнул Григорьев-Аполлонов. 

Также он в шутку заявил, что в старости и он, и его друзья будут неплохо выглядеть. "В 70 лет мы будет еще ничего", - так подписал снимок певец.

Поклонники от души посмеялись над новым фото. Правда, многие признали, что на первых секундах не могли понять, что случилось с певцом. Некоторые даже паниковали, увидев постаревшего кумира. "О боги, пока дошло", "А где авоськи с хлебом и молоком?", "Слава Богу, что в моей старости будут такие симпатичные деды", - писали фолловеры. 

Напомним, Наталья Рудова и солист "Иванушек" Кирилл Туриченко флиртовали в клубе. Пару застукали за страстными поцелуями. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google