Захарова вскрыла коварные планы США, комментируя "хакерскую атаку" на сайт МИД РФ

Россия
783
Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова назвала "инсценировкой" взлом старого сайта Министерства иностранных дел, которая нужна была Вашингтону для поддержания темы так называемой российско-американской кибервойны.
россия, сша, кибервойна, хакерская атака, мид рф, фзлом сайта, мария захарова

Мария Захарова считает, что война России и США в киберпространстве была полностью выдумана Вашингтоном с целью получить от этого дивиденды в ходе президентской гонки в Америке. Об этом официальный представитель МИД РФ заявила на своей странице в Facebook, сообщает "Российский Диалог".

Кроме того, американская сторона отработала линию на подготовку и организацию хакерских атак на российские правительственные информационные ресурсы, как это обещал вице-президент США Джо Байден.

Захарова отметила, что CNN раскрутил инсценировку взлома старого сайта российского внешнеполитического ведомства, даже не удостоившись проверить эту информацию, например, сделать официальный запрос в МИД РФ.

Напомним, CNN сообщил, что некий американский хакер, скрывающийся под псевдонимом Шут, якобы взломал сайт РФ, где оставил предупредительное сообщение, в котором призвал Россию не вмешиваться во внутриполитические дела США. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+