Австрийский депутат: Меркель ведет Германию к гражданской войне – немцы восстанут против беспредела мигрантов

25 октября 2016, 06:30 —
Россия
683
Глава австрийской Партии свободы Хайнц-Кристан Штрахе назвал канцлера Германии Ангелу Меркель "самой опасной женщиной во все Европе", сделав акцент на ее необдуманных действиях по массовому размещению в ФРГ сотен тысяч мигрантов-мусульман с территории Ближнего Востока.
Штрахе, Меркель, Австрия,Германия, мигранты, мусульмане, беспредел, гражданская война, столкновения,ислам, политика, Ближний Восток

Штрахе убежден, что именно Ангела Меркель несет ответственность за те непоправимые последствия, которые произойдут после массового притока мигрантов-мусульман.

Австрийский политик отмечает, что беженцы чужды европейской культуре и желают насаждать свою религию и нормы жизни, включая массовое ношение традиционной закрытой женской одежды, волну сексуального насилия мигрантов-мужчин к немецким женщинам и массовый переезд в ЕС террористов с Ближнего Востока, выдающих себя за беженцев. 

Это все может легко стать причиной гражданской войны на территории Германии, отмечает Хайнц-Кристиан Штрахе. Напомним, что этот австрийский политик хорошо известен своими скандальными заявлениями касательно мигрантов, а также политиков.

Ранее "Российский Диалог" уже сообщал, что в мюнхенской подземке беженцы с Ближнего Востока хотели публично изнасиловать женщину и избили пенсионера, который пытался ее защитить.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: RT
Google