​Глава ЛНР Плотницкий: вcе наши усилия направлены на вхождение в состав России

Украина
837
Новоизбранный глава ЛНР Игорь Плотницкий намерен провести «синхронизацию» экономики, политики и законов с Россией.
Донбасс, ДНР, ЛНР, выборы, политика, общество

- Хотелось бы войти в состав России. Очень просто сказать это, но это еще не означает, что ты можешь соответствовать, - считает Игорь Плотницкий. - Есть такое понятие, постоянно слышу на совещаниях по электрике, - «синхронизация линий». И это должно произойти с нашими народами - синхронизация экономики, политики, понимания и законов. А менталитет и духовность у нас давно синхронизированы, мы давно едины. Поэтому вхождение в состав России является всего лишь вопросом времени.

Глава ЛНР также считает, что жители республики еще во время проведения референдума выбрали путь воссоединения с Россией. Поэтому основным направлением деятельности руководства ЛНР будет настраивание связей с Москвой.

- Еще во время проведения референдума жители ЛНР выступили за право говорить на русском языке, за ценности славянского мира, за будущее славянского мира, за единство с великой и могучей Россией. Поэтому все наши приоритеты направлены на Российскую Федерацию. Мы хотим и ждем того момента, когда по праву станем частью русского народа, так же, как в свое время частью России стал Крым. Этого хотят люди, они об этом просили. И мы будем делать все, чтобы не подвести их. Наш курс - полная экономическая и политическая интеграция с Российской Федерацией, — заявил Плотницкий.

Напомним, в ЛНР на выборах победил Плотницкий. За кандидатуру Игоря Плотницкого проголосовали 63,8% избирателей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: LifeNews
Российский Диалогв Google+