В Москве спецназ задержал опального вора в законе Андрея Торкунова по кличке Турок (кадры)

25 октября 2016, 10:08 —
Россия
1012
Задержание криминального авторитета провел СОБР на территории Новой Москвы. Андрей Торкунов, известный в криминальных кругах как Турок, был арестован правоохранителями по подозрению в вооруженных грабежах. На допросе подозреваемый признал, что относит себя к категории "воров в законе" и назвал кличку, под которой его знают в уголовном мире.
вор в законе, Москва, Марушкино, криминал, новости, происшествия, полиция,СОБР спецназ, коронованый, развенчанный, шакро молодой, новости России, новости Москвы

Уроженца Молдовы Турка арестовали в деревне Марушкино в прошлое воскресенье, 23 октября, однако известно об этом стало только сегодня. В его квартире был найден пистолет с патронами к нему, а также 45 граммов гашиша.

Андрею Торкунову 34 года, он отличился в уголовном мире и достиг небывалых для каждого бандита высот – титула "вора в законе". В 2013 году его "короновали". Однако из-за постоянных конфликтов с еще одним известным в криминальной среде "вором в законе" "Ровшаном Ленкоранским" "братва" не стерпела, и за недопустимое поведение Турка "развенчал" "криминальный авторитет" Шакро Молодой

Примечательно, что данный обряд в криминальном мире - крайне редкая процедура. Одним из громких случаев является лишение в 2014 году титула "вора в законе" Саши Севера за его развернутое интервью федеральным телеканалам. Именно ему была посвящена известная блатная песня "Владимирский централ", исполненная шансонье Михаилом Кругом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google