В Белом доме рассказали, как поведет себя Обама, назвавший Трампа "никудышным президентом", в случае победы республиканца

25 октября 2016, 11:07 —
Мир
385
Барак Обама не собирается эмигрировать из Соединенных Штатов Америки в случае победы на предстоящих президентских выборах кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа.
дональд трамп, барак обама, сша, выборы президента, хиллари клинтон, республиканцы, демократы

Действующий президент США рассчитывает, что никому не придется покидать пределы страны в случае победы миллиардера, сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на заявление официального представителя Белого дома Джоша Эрнеста.

Он уточнил, что Барак Обама потратил много времени и сил на агитацию за кандидата от демократов Хиллари Клинтон. В частности, хозяин Белого дома назвал Дональда Трампа "фундаментально никудышным президентом" и пожелал Клинтон разгромной победы. 

Ранее стали известны результаты нового опроса, которые демонстрируют увеличение отрыва Клинтон от Трампа: за кандидата от демократов готовы проголосовать 50% избирателей, за республиканца - 38%.

Напомним, Трамп, рассказывая о том, что сделает в первые сто дней после победы на выборах, не упомянул Россию и Путина. 

Миллиардер отметил, что в первую очередь займется социальными и экономическими вопросами. Он пообещал заняться созданием новых рабочих мест для американских граждан. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google