Шокирующая смерть в Москве: мужчина погиб, попытавшись проглотить "Киндер-сюрприз" с марихуаной

25 октября 2016, 11:47 —
Россия
741
​В ночь на 25 октября в Москве на улице Привольной умер мужчина. По предварительной версии, он погиб при попытке съесть "Киндер-сюрприз", в котором был спрятан необычный "подарок" – марихуана.
фиксики, киндер-сюрприз, москва, новости россии, происшествия, марихуана

Мужчина поздно ночью ехал на такси. Машина была остановлена сотрудниками ДПС для проверки. Когда инспектор спросил у погибшего, Алексея М., есть ли у него при себе запрещенные вещества, мужчина резко достал из брюк шоколадное яйцо и попытался проглотить его целиком. Эта затея ему не удалась: "Киндер" застрял в горле 28-летнего пассажира, из-за чего тот начал задыхаться.

На место происшествия срочно была вызвана бригада скорой помощи, однако помочь мужчине медики не смогли. Алексей скончался при реанимационных мероприятиях.

Позже стали понятны действия мужчины. Оказалось, что в шоколадном яйце, помимо игрушки-фиксика, была спрятана марихуана.

Ранее сообщалось о еще одной трагедии, произошедшей в Москве. 19-летняя студентка попыталась свести счеты с жизнью из-за проблем на личном фронте. Девушка выпрыгнула из окна 11-го этажа, но чудом осталась живой. Впрочем, ее состояние оценивается как крайне тяжелое.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Лайф
Google