ИГИЛ призвали своих адептов в РФ отказаться от огнестрельного оружия и резать полицейских кухонными ножами, нападая со спины

25 октября 2016, 12:55 —
Россия
427
Правоохранители РФ узнали о кардинальной смене тактики боевиков ИГИЛ по нападению на силовиков после провальной атаки террористов на пост ДПС в Подмосковье. Исламисты, занимающиеся вербовкой, массово передают своим последователям новейшую инструкцию, в которой детально описывают, как лучше нападать на полицию и чем лучше вооружаться.
ИГИЛ,исламисты, террористы, вербовщики, теракт, атака, новости России, МВД, полиция, стратегия, тактика, ФСБ, нападения, последователи террористов

В полиции отмечают, что данные листовки-инструкции для новобранцев напечатали совсем недавно, поскольку за вербовщиками ИГИЛ (запрещенной в РФ экстремистской организации) в РФ ведется постоянное наблюдение, сообщает LIFE, со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах.

В полиции отмечают, что, согласно условиям новой тактики террористов на территории России, отныне нападения на силовиков боевики планируют исключительно с использованием всех подручных средств.

Вербовщики экстремистской организации предпочтение отдали холодному и дробящему оружию. Однако больше всего даже бывалых оперативников шокирует то, что некоторые недавно завербованные молодые люди настолько зверели, что в разговорах подтверждали свою готовность убить любым способом, который им озвучат кураторы, своих же родителей – работников правоохранительных органов России.

"Такие инструкции, как правило, сбрасывают завербованным молодым людям. В так называемой "инструкции", которую активно рассылают боевики, даются конкретные рекомендации, вплоть до того, каким должен быть нож. Экстремисты призывают нападать со спины, умалчивая, что сам нападающий вряд ли выживет. Известны случаи, когда у этих начинающих боевиков родители были сотрудниками правоохранительных органов, и они были готовы убить даже их", - отмечают полицейские.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google