Оксана Акиньшина скоро третий раз станет мамой: экс-любовница Шнурова снова беременна - СМИ

25 октября 2016, 14:21 —
Шоу-бизнес
927
Российская актриса, которая уже воспитывает двоих сыновей, Филиппа и Константина, скоро станет мамой в третий раз.
оксана акиньшина, актриса, семья, арчил геловани, супруг, дети, беременность, россия, шоу-бизнес, новости

Оксана является одной из самых известных и скандальных актрис в отечественном шоу-бизнесе. Еще будучи школьницей, она встречалась с музыкантом Сергеем Шнуровым, который был намного ее старше. Роман между звездами продлился целых пять лет, после чего они разошлись.

После этого у Акиньшиной были и другие кратковременные отношения со знаменитостями. Однако актриса решила, что любовные интрижки не для нее, и вышла замуж за продюсера Арчила Геловани. Оксана признавалась, что это именно тот мужчина, рядом с которым она счастлива.

Сейчас актриса воспитывает двоих детей - Филиппа, рожденного в ее предыдущем браке, и Константина.

Недавно стало известно, что в скором времени Оксана снова станет матерью. Это будет второй совместный ребенок с Арчилом, и будущие родители очень рады грядущему пополнению в семье.

Из-за беременности Акиньшина временно прерывает съемки в кино. Такая информация появилась на киносайтах. Стоит отметить, что несколько лет Оксана постоянно снималась в фильмах, так как была очень востребована. Скорее всего, через какое-то время после родов актриса вернется к своей работе.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Акиньшина поддерживает дружеские отношения со своим экс-возлюбленным, певцом Алексеем Воробьевым.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google