Песков поставил на место правозащитников, требующих исключить РФ из СПЧ ООН, и посоветовал взглянуть на зверства террористов в Сирии

25 октября 2016, 14:48 —
Россия
467
Ряд правозащитных организаций выступил против избрания Российской Федерации в состав Совета по правам человека при Организации Объединенных Наций. Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков ответил на этот выпад в сторону Москвы.
дмитрий песков, кремль, оон, россия, сирия, правозащитные организации, право голоса

Дмитрий Песков заявил, что ему больше бы импонировало, если бы международные правозащитные организации активнее обращали внимание на те зверства, которые различные террористические группировки устраивают на сирийской территории, сообщает "Российский Диалог".

Спикер Кремля отметил, что правозащитники должны быть последовательны и решительны в осуждении деятельности бандформирований и в поддержке тех, кто ведет борьбу с террористами. 

Ранее в СМИ появилась информация, что Международная коалиция правозащитных и гуманитарных организаций намерена добиться лишения права голоса Российской Федерации в Совете по правам человека при ООН.

Напомним, накануне глава российского МИДа Сергей Лавров и госсекретарь США Джон Керри обсудили обострение ситуации в Алеппо. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google