Алексей Панин откровенно рассказал о своей интимной связи с собакой

25 октября 2016, 17:44 —
Шоу-бизнес
7403
Актер дал комментарии по поводу недавнего скандального видео, которое наделало много шума в Интернете.
алексей панин, актер, скандал, видео, ролик, секс, собака, комментарии, россия, шоу-бизнес, новости

На днях Сеть буквально взорвала скандальная новость о том, что у Алексея Панина была интимная связь с собакой. Многие осудили актера и заявили, что его надо лишить родительских прав.

Провокационный ролик, где мужчина, внешне очень похожий на Панина, вступает в сексуальную связь с собакой, продемонстрировали в эфире передачи "Говорим и показываем". Также еще одной героиней видео была женщина. 

По словам самого Алексея, его просто в очередной раз пытаются очернить. Актер уверен, что это происки его бывшей супруги, Юлии Юдинцевой. Уже несколько лет бывшие возлюбленные судятся за дочь, и Панин думает, что Юлия таким образом решила устроить скандал и лишить его родительских прав. Стоит отметить, что ребенок пары сейчас живет именно у актера.

Алексей сообщил, что на видео мужчина, который просто очень на него похож. Актер рассказал, что на спине у героя скандального видео нет татуировок. У самого же Панина их три. В то время, когда Алексей их набил, у него не было седых волос, а вот у мужчины в ролике седые пряди.

Актер надеется на то, что его в скором времени оправдают и люди, осуждающие его, поймут: видео просто смонтировано, и в ролике он не участвовал.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google