Неожиданный поворот: Яна Рудковская опровергла слухи об уходе Димы Билана из шоу "Голос"

25 октября 2016, 18:20 —
Шоу-бизнес
657
Продюсер Димы Билана заявила, что ее подопечный шоу "Голос" не покидал. СМИ неправильно интерпретировали его слова.
дима билан, яна рудковская, россия, шоу-бизнес, новости, шоу, голос, продюсер, певец, наставник

Не так давно стало известно, что Дима Билан намерен покинуть шоу "Голос". Наставник проекта был настроен решительно: артист заявил, что он уже все обдумал и не намерен менять свое решение. 

Изданию "Комсомольская правда" удалось связаться с продюсером и хорошей подругой Димы - Яной Рудковской. Звезда была удивлена, услышав новость: она заверила журналистов, что ни разу не обсуждала с Димой его уход из шоу. 

Также Яна утверждает, что слова Билана была неправильно переданы. Он действительно дал интервью и рассказал о своем участии в "Голосе", однако окончательный вариант текста на согласование ему не прислали. Его слова были восприняты журналистами неправильно, а сам певец не имел возможности исправить ошибки.

На самом деле в своем интервью Билан рассказал, что пока еще не получал приглашение на новый сезон "Голоса", который будет проводиться в 2017 году. "Дима лишь сказал, что иногда наши желания не совпадают с желаниями руководства телеканала", - подчеркнула Рудковская.

Напомним, Леонид Агутин не был удивлен новостью об уходе Димы Билана из проекта. Наставник уверен, что его коллега сильно устал от съемок, так как, помимо "взрослого" "Голоса", певец еще и участвует в детском варианте шоу. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google