В ООН обнародовали шокирующие подробности зверств изуверов ИГИЛ над детьми в Мосуле

25 октября 2016, 18:39 —
Мир
638
Управление комиссара по правам человека ООН получило множество сообщений о жестоких бесчинствах террористов в иракском городе.
Новости Ирака, Мосул, ИГИЛ, терроризм

В тот момент, когда силы коалиции вместе с правительственной армией штурмуют Мосул, экстремисты устраивают расправы в районе города над местным населением. Среди жертв боевиков ИГИЛ (запрещенная на территории РФ экстремистская группировка – ред.) есть дети. Об этом сообщает BBC, передает “Российский Диалог”.

Согласно информации, террористы привязали шесть мирных иракцев к автомобилю, после чего протащили их по улице. На текущий момент остается неясным, выжили ли они.

В деревне Сафина зарегистрирована массовая казнь местных жителей. Сообщается, что боевики убили 15 человек, после чего выбросили их тела в реку.

Также в ООН продолжают поступать новые сообщения о случаях использования террористами людей в качестве живого щита.

Ранее в Мосуле боевики ИГИЛ казнили 284 человека, после чего с помощью бульдозера сбросили тела горожан в братскую могилу. Среди погибших были мужчины и дети.

Напомним, кандидат в президенты США Дональд Трамп раскритиковал американское правительство за то, что те преждевременно раскрыли операцию по освобождению Мосула силами коалиции и иракской армии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google