Глюкоза продолжает шокировать подписчиков своими откровенными нарядами, в которых видно грудь

25 октября 2016, 18:47 —
Шоу-бизнес
3395
Певица продолжает удивлять поклонников своими провокационными снимками в весьма откровенной одежде.
наталья ионова, глюкоза, инстаграм, фото, пиджак, грудь, откровенность, комментарии, россия, шоу-бизнес, новости

У многих пользователей соцсети давно сложилось ощущение, что Наталья привлекает к себе внимание не новыми песнями, а своими откровенными нарядами. В самом деле, поклонникам легче вспомнить платье с огромным декольте, в котором Ионова появилась на очередном мероприятии, нежели назвать ее последнюю композицию.

Сама Глюкоза сообщала, что муж не в восторге от ее откровенных снимков, однако, по всей видимости, учитывать его мнение исполнительница не собирается, продолжая шокировать публику.

Недавно в официальном аккаунте в "Инстаграме" Натальи появилось новое фото. На снимке певица позирует в пиджаке, который надет на голое тело. Ионова не особо любит бюстгальтеры и почти всегда ходит без них, поэтому на фото довольно хорошо видно ее грудь. Образ роковой женщины знаменитость дополнила ярким макияжем, в котором акцент сделан и на глаза, и на губы.

Многие пользователи соцсети пришли в восторг от фото. Наталью завалили комплиментами касаемо ее привлекательности и сексуальности. Однако некоторые раскритиковали снимок, сообщив, что пиджак Глюкозы выглядит так, словно его посыпали перхотью.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Наталья появилась на мероприятии в Кремле в слишком откровенном наряде, за что подписчики ее осудили.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google